Главная

Мероприятия

Контакты

Перепика Ассоциации


Концепція розвитку інформаційного простору України 2020
Сайты партнеры

О деятельности коммунального предприятия «Киевжилспецэксплуатаци

  Дата: 12/07/2012

По сути действий КП «Киевжилспецэксплуатация» ( далее КП КЖСЭ) становится  очевидным, что эта организация либо полностью куплена, либо даже создавалась в интересах партии БЮТ с целью захвата информационного пространства Киева, как стратегически важного города Украины.

 

Такие выводы напрашиваются в результате анализа реальных действий КП КЖСЭ:

1.      Мажоритарным учредителем и финансовым инвестором группы компаний «Триолан» (в Киеве это компания «Юникаст инвест») является Арсен Аваков – один из лидеров БЮТ.

2.      КП КЖСЭ работает,  прежде всего в интересах групп компаний «Триолан». Для нее проводит работу по согласованию проектной документации со всеми службами города Киева, в том числе и на проведение незаконных работ по нарушению целостности конструкций домов путем сверления межэтажных перекрытий, что вызывает недовольство и жалобы жителей.

3.      КП КЖСЭ данными действиями всячески тормозит развитие других провайдеров. Получение разрешения на вход в дома, при наличии подписанного между провайдером и КП КЖСЭ договора, затягивается сроком на полгода (пример – Голосеевский район).

4.      КП КЖСЭ открывает для «Триолана» любые двери, в том числе и в УЖХ, ЖЭКи г. Киева, вплоть до требований снятия с должности неугодных начальников УЖХ, которые пытаются навести порядок с телекоммуникациями и удовлетворить жалобы граждан о несанкционированном сверлении перекрытий в домах.

5.      КП КЖСЭ, под видом требования заключения договоров, блокирует работу конкурентов «Триолана». И это происходит ВТО время, когда по поручению Президента Украины создана специальная Рабочая группа с целью обеспечения свободного доступа к сети Интернет.

6.      Поскольку задачей Рабочей группы является обеспечение жителем свободного доступа к сети Интернет, КП КЖСЭ торопится до принятия решения Рабочей группы обеспечить приоритетное развитие «Триолана» и дает распоряжения ЖЭК, УЖХ Киева не допускать других провайдеров не только к строительству новых сетей, но и к обслуживанию существующих, агрументируя такие свои действия требованием принудительного заключения договоров, в то время когда такие договора не могут быть заключены допринятия решения Рабочей группой при Призиденте Украины о принципах доступа в дома жилого фонда.

 

Такая политика КП КЖСЭ, а именно прямое и откровенное лоббирование интересов «Триолана» и одновременно блокирование любой ценой, в нарушение распоряжений Президента Украины, доступа в дома г.Киева другим провайдерам, дает все основания для вывода о том, что КП КЖСЭ по своей сути является не коммунальной структурой, целью которой должно быть наведение порядка в телекоммуникациях города, а лоббистским инструментом группы компаний «Триолан» и ее учредителей – партии БЮТ.

Источник: http://mediaobzor.com.ua/news/politics/informatsiya_o_deyatelnosti_kommunalnogo_predpriyatiya_kievzhilspetsekspluatatsiya/


Звернення керівництву Медіа Група Україна
30/12/2014  [подробнее..]
Решение Национального совета Украины
11/12/2014  [подробнее..]
Программа
16/10/2014  [подробнее..]
Всеукраїнська нарада операторів телекомунікацій і провайдерів
16/10/2014  [подробнее..]
Sigma Bleyzer,компания Воля, Телекоммуникационная палата Украины
28/11/2013  [подробнее..]
Новости
Асоціації провайдерів* оприлюднили Меморандум щодо захисту не
08/02/2015 [подробнее..]
Общественные организации поддерживают отмену незаконных решений
06/11/2014 [подробнее..]
Профільний комітет Верховної Ради ухвалив рішення щодо розповсюд
17/03/2014 [подробнее..]
Защита рынка платного телевидения
13/07/2012 [подробнее..]
О деятельности коммунального предприятия «Киевжилспецэксплуатаци
12/07/2012 [подробнее..]
ДИВНА КАЗКА
06/07/2012 [подробнее..]
Показать новости:


Продвижение сайта от студии Advertising for Business